Максим, Мила (doc_kino) wrote,
Максим, Мила
doc_kino

Основная тема - ЛЕС!

Приходя на эту страницу многих наших друзей, наверно, посещает недоумение, потому как публикуемые сейчас материалы не связаны с клубом документального кино имени Микоши "Окнов в Россию. Связь времен".

Но у клуба есть своя страница, а здесь мы будем публиковать материалы, связанные с вырубкой лесов.

Так случилось, что одной из основных тем, которая вдруг захватила наше внимание, ум и сердце стала современная политика, связанная с использованием лесов, точнее сказать, с повсеместным их вырубанием, которое в результате, как мы считаем, может в ближайшем будущем привести Россию к экологической катастрофе.

Мы будем публиковать материалы, связанные с темой вырубки лесов на этой странице, а также исследованиями, фото и видеоматериалами и будем рады любому совету. Потому что уже стали понимать, что чрезвычайно сложно будет добиться действительно мудрого решения этой проблемы. Просим также присыласть информацию и материалы о вырубании лесов.

К сожалению, это стало темой "нашего документального кино", а точнее - собиранием современной хроники этого страшного процесса.

Мы послали свое обращение (опубликованно в предыдущей записи) Президенту РФ, Генеральному прокурору и Министру природных ресурсов и экологии РФ. Прошел месяц, а кроме отписок, что письмо перенаправлено туда-то и туда-то, ничего не получили.

За это время в Панкратовском лесу вырубили первую делянку - 6,2 га. Рядом - вторая делянка 10 га, которую тоже в  этом году должны полностью "выработать"...

В Приложении - письма-ответы:
Les-otvet-1-iLes-otvet-4-i
Les-otvet-2-i
Les-otvet-3-i

    

     
Tags: беспорядки в лесу, вырубка леса, лес, природа, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments